首页 >> 领导关怀

打印 | 字体: | 阅读 584 次数 | 发布日期:2019/10/10

省委常委、省委宣传部部长朱国贤和省政协副主席马光明一行莅临我院调研指导

  10月9日下午,省委常委、省委宣传部部长朱国贤,省政协副主席马光明带领省政协、省委宣传部、省委组织部、省社科联、省委编办、省人力社保厅、省财政厅等省级部门领导一行专程来我院,就周华富院长省政协十二届二次全会重点提案《关于集聚优秀人才提升我省新型智库决策咨询服务水平的建议》办理工作开展调研,听取意见建议,并调研指导我院高端智库建设工作。周华富院长、傅金龙副院长、董嘉明副院长、徐伟金总规划师、吴红梅总工程师、朱李鸣副总经济师、童相娟副总工程师及相关处室负责人参加会议。

  周华富院长代表全院干部职工,感谢朱国贤部长、马光明副主席一行莅临我院调研指导,并汇报了我院建设高端智库基本情况、主要做法、工作体会、下步打算和有关建议。  

  朱国贤部长高度评价我院在服务省委省政府中心工作方面所发挥的重要作用,充分肯定我院建设高端智库取得的突出成效。认为我院在课题研究、规划编制和工程咨询方面取得了一批高质量咨询成果,提供了高水平的智力支持,为浙江高质量发展作出了重要贡献。

  朱国贤部长强调,我省新型智库建设大有作为。浙江是中国革命红船的起航地、改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,要以“三个地”责任担当,加快推进我省高端智库建设,为浙江发展作出智库贡献,为中国故事提供浙江素材。希望我院不忘初心、牢记使命,进一步深挖潜力提升管理水平,更好地为省委省政府中心工作提供高质量的智力支撑,为全省“两个高水平”建设再立新功、再创佳绩。同时,希望省级部门继续支持我院高端智库建设工作,更好助推我院向“全国一流、全球视野”省级高端智库目标迈进。

  马光明副主席对重点提案办理工作给予肯定,希望省级有关部门要进一步加强研究,增强重点提案办理工作的针对性,力争通过高质量办好重点提案,切实解决我省高端智库建设的突出问题,助推我省高端智库建设迈上新台阶。



当前访问 9773379 人次 | 联系我们 | 友情链接 | 访客留言 |本网站支持的最佳浏览器:IE 8.0版本以上
浙江省发展规划研究院 版权所有 英文域名:www.zdpi.org.cn
浙公网安备 33010602008230号 | 浙ICP备05019917号 技术支持:杭州健源网络